nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):стараюсь вашему полу угодить..гггггггг
спасибмы польщены
Всегда к вашим услугам...![]()
![]()
всегда пользуешся нашими услугами?
Ny..ia ese orientatsiy ne ..smenil...gggggggg
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):стараюсь вашему полу угодить..гггггггг
спасибмы польщены
Всегда к вашим услугам...![]()
![]()
всегда пользуешся нашими услугами?
POLO писал(а):Ny..ia ese orientatsiy ne ..smenil...gggggggg
nightAngel писал(а):POLO писал(а):Ny..ia ese orientatsiy ne ..smenil...gggggggg
в этом никто и не сомневалсяи даже мысли такой не было
~Gorillaz~ писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):Ny..ia ese orientatsiy ne ..smenil...gggggggg
а я вот немного сомневаюсь...![]()
![]()
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):Ny..ia ese orientatsiy ne ..smenil...gggggggg
vot za eto..tebia..yvazaiy..i...libliy..
Candylips писал(а):Снова же по сабжу (сорри за занудство, давно тут не была). Я считаю, что поцелуи с открытыми глазами более эротичные... Когда ты смотришь в глаза партеру во время поцелуя и в твоих, да и в его глазах прыгают бесенята, это очень заводит...
Candylips писал(а):Снова же по сабжу (сорри за занудство, давно тут не была). Я считаю, что поцелуи с открытыми глазами более эротичные... Когда ты смотришь в глаза партеру во время поцелуя и в твоих, да и в его глазах прыгают бесенята, это очень заводит...
nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Снова же по сабжу (сорри за занудство, давно тут не была). Я считаю, что поцелуи с открытыми глазами более эротичные... Когда ты смотришь в глаза партеру во время поцелуя и в твоих, да и в его глазах прыгают бесенята, это очень заводит...
Рады тебя снова видеть у нас
Заводит то оно конечно может быть... но все равно как-то не очень сблизи люди смотрятся
Candylips писал(а):nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Снова же по сабжу (сорри за занудство, давно тут не была). Я считаю, что поцелуи с открытыми глазами более эротичные... Когда ты смотришь в глаза партеру во время поцелуя и в твоих, да и в его глазах прыгают бесенята, это очень заводит...
Рады тебя снова видеть у нас
Заводит то оно конечно может быть... но все равно как-то не очень сблизи люди смотрятся
Так в том же и вся фишка - смотреть не на лицо, а четко в глаза. И не распахивать глаза широко, будто привидение увидели, а приоткрыть чуть-чуть... подсматривать, так сказать...
Candylips писал(а):Так в том же и вся фишка - смотреть не на лицо, а четко в глаза. И не распахивать глаза широко, будто привидение увидели, а приоткрыть чуть-чуть... подсматривать, так сказать...
nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Так в том же и вся фишка - смотреть не на лицо, а четко в глаза. И не распахивать глаза широко, будто привидение увидели, а приоткрыть чуть-чуть... подсматривать, так сказать...
Ну да, с прикотрытыми галазми - еше куда ни шло... а вот я себе представила - целуешся, открываешь глаза а там такие широко открытые орбиты глаз)
А вообще мне кажется что если октрывать глаза больше чем на чуток посторонние предметы вокруг будут отвлекать внимание...
nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Так в том же и вся фишка - смотреть не на лицо, а четко в глаза. И не распахивать глаза широко, будто привидение увидели, а приоткрыть чуть-чуть... подсматривать, так сказать...
Ну да, с прикотрытыми галазми - еше куда ни шло... а вот я себе представила - целуешся, открываешь глаза а там такие широко открытые орбиты глаз)
А вообще мне кажется что если октрывать глаза больше чем на чуток посторонние предметы вокруг будут отвлекать внимание...
POLO писал(а):a ia smotriy...eto smysaet...podrygy i zavodit..ggggg
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2