Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Почему ты так сразу... просто я бы точно тебя убила бы в первой подворотне)
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Почему ты так сразу... просто я бы точно тебя убила бы в первой подворотне)
а за что ?? ричина какая
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Почему ты так сразу... просто я бы точно тебя убила бы в первой подворотне)
а за что ?? ричина какая
Я думаю ты сам знаешь... я тебе уже про это говорила...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Почему ты так сразу... просто я бы точно тебя убила бы в первой подворотне)
а за что ?? ричина какая
Я думаю ты сам знаешь... я тебе уже про это говорила...
ну вот..нет чтоб обнять и приголубить..может я в тотт момент сильно уставший буду..![]()
![]()
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Это точно! В любом случае думаю что это неприемлемо. Да и честно говоря врятли парень/муж/жена/девушка парня/девушки будет спокойно смотреть на его "тесную, но честную" дружбу с противоположным полом.
ну...да...особенно вас барышен это косаеться..ой не любите чтоб ..мы дружились с...подружками ))))))
а ведь может они просто..друзья..![]()
![]()
Я в это "может" не верю...
ну почему....правда могут просто друзьями быть...хотя...меня и к подругам ревновали..))![]()
![]()
vitaminka писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Это точно! В любом случае думаю что это неприемлемо. Да и честно говоря врятли парень/муж/жена/девушка парня/девушки будет спокойно смотреть на его "тесную, но честную" дружбу с противоположным полом.
ну...да...особенно вас барышен это косаеться..ой не любите чтоб ..мы дружились с...подружками ))))))
![]()
ну почему....правда могут просто друзьями быть...хотя...меня и к подругам ревновали..))![]()
![]()
да...кого-кого, а тебя ко всем можно ревновать...казанова..
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Это точно! В любом случае думаю что это неприемлемо. Да и честно говоря врятли парень/муж/жена/девушка парня/девушки будет спокойно смотреть на его "тесную, но честную" дружбу с противоположным полом.
![]()
![]()
да...кого-кого, а тебя ко всем можно ревновать...казанова..
ой и не говорите)
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3