nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну это мне уже начинает ..нравиться ...![]()
![]()
и тут пристроился
это как понять...пристроился....я уже давно в строю )))0

Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну это мне уже начинает ..нравиться ...![]()
![]()
и тут пристроился
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну это мне уже начинает ..нравиться ...![]()
![]()
и тут пристроился
это как понять...пристроился....я уже давно в строю )))0
Верунчик писал(а):Простите,если опоздала с своим мнением по данной теме))Хочу сказать свое мнение..может я еще не такая взрослая и опытная,но за звои 17 лет у меня было оч много мимолетных знакомств со всякими девчонками.Я редко вхожу в конфликт(хотя иногда бывает),поэтому тьфу тьфу меня никогда и никто не предавал.Поэтому я привыкла доверять людям..что не есть хорошо.Но сейчас не об этомЯ до сих пор общаюсь с девчонками, с которыми меня уже ничего не связывает)ни одна школа,ни что другое..а в разных школах мы уже 4 года) К тому же у меня есть лучшая подруга, которую я уже знаю 8 лет. Мы многое прошли:и расстояние,и всевозможные обстаятельства.Пару раз мы даже ссорились до того,что хотели перестать общаться..но до сих пор я ее считаю самой лучшей подругой,и не считаю,что когда либо мы можем поссориться из-за мужского пола..это низко..так что ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ
Надеюсь,я никогда не буду это отрицать))
vitaminka писал(а):существует, но не долго...
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):существует, но не долго...
пока не познакомились дальше и не начинают лезть в чужую жизнь...
Так этому же просто радоватся надоВерунчик писал(а):Може конечно мне такие люди попадаются..но мне вот в жизнь пока тьфу тьфу никто не лезnightAngel писал(а):vitaminka писал(а):существует, но не долго...
пока не познакомились дальше и не начинают лезть в чужую жизнь...
Верунчик писал(а):радуюсь))но и задумываюсь,читая ващи рассказы..
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1