ну не знаю, давай сделаю тема имени меня и пускай там пишут про мя? мона?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а так ты примерно уже не знаешь разве..
мое мнение может расходится с мнением друзей
Модератор: nightAngel
ну не знаю, давай сделаю тема имени меня и пускай там пишут про мя? мона?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а так ты примерно уже не знаешь разве..
Tigrenok писал(а):ну не знаю, давай сделаю тема имени меня и пускай там пишут про мя? мона?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а так ты примерно уже не знаешь разве..
Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
[/url]vitaminka писал(а):Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
а если не секрет...на ком женьться-то собрался??
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
а если не секрет...на ком женьться-то собрался??) знаем мы кто и на ком
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
а ты- то откуда знаешь?? даже я не знаю))
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
ясновидащяя наверно
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
ясновидащяя наверно
расскажи тогда мне о моей судьбе?
Одиночка писал(а):Женишься или нет,все равно раскаешься...../Сократ
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
ясновидащяя наверно
расскажи тогда мне о моей судьбе?
ты выйдешь замуж и у тебя будут дети. на пути тебя ждет много трудностей, но ты справишся!!!)
[/url]vitaminka писал(а):не хочу детей...
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1