Модератор: nightAngel
vitaminka писал(а):вот мне интересно: как часто вы соритесь со своей второй половинкой и из-за чего вы соритесь???
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):вот мне интересно: как часто вы соритесь со своей второй половинкой и из-за чего вы соритесь???
Я думаю что сорятся часто и все и бывают соры крупные, а бывают такие, что посорились и даже толком никто не может объяснить из-за чего. Но к сожалению люди разные и без сор обойтись просто невозможно, хотя после них всегда бывает приятное примерение)
[/url]vitaminka писал(а):а разве не бывет таких отношений когда абсалютная идилия люди друг друга очень хорошо знают и понимают друг друга с полу слова,а соры у них бывают редко, в том случае если случилось действительно что-то серьезное?
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а разве не бывет таких отношений когда абсалютная идилия люди друг друга очень хорошо знают и понимают друг друга с полу слова,а соры у них бывают редко, в том случае если случилось действительно что-то серьезное?
мне кажется что сейчас люди все в чем-то эгоисты и не умеют показывать тихое мы, а не громкое Я. Сейчас я видела более-менее спокойные семьи только у верующих, которые живут по законам божьим. Наша обычная жизнь такого не позволяет, так как постоянные стрессы, работа, выпивка - это все уже повод для сор...
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а разве не бывет таких отношений когда абсалютная идилия люди друг друга очень хорошо знают и понимают друг друга с полу слова,а соры у них бывают редко, в том случае если случилось действительно что-то серьезное?
мне кажется что сейчас люди все в чем-то эгоисты и не умеют показывать тихое мы, а не громкое Я. Сейчас я видела более-менее спокойные семьи только у верующих, которые живут по законам божьим. Наша обычная жизнь такого не позволяет, так как постоянные стрессы, работа, выпивка - это все уже повод для сор...
а ведь не только это может быть поводом...простая ревность, недоверие или не понимние...
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а разве не бывет таких отношений когда абсалютная идилия люди друг друга очень хорошо знают и понимают друг друга с полу слова,а соры у них бывают редко, в том случае если случилось действительно что-то серьезное?
а ведь не только это может быть поводом...простая ревность, недоверие или не понимние...
Для соры может быть поводом любая мелочь, если на нее обращать внимание. Должно быть желание жить вместе и понимать друг друга, хотя я думаю что без ревности и тому подобного все равно никуда...
[/url]afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
[/url]vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
так это здорово!! надеюсь что вы не будете сильно сорится!! это так неприятно и больно... поэтому радуйся!!
afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
так это здорово!! надеюсь что вы не будете сильно сорится!! это так неприятно и больно... поэтому радуйся!!
будем держаться на высоте...птичьего полета)))
[/url]vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
неееее так уж высоко от нас не улетайте
afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
...хе) как получиться....не ну седня он конечно по выступал...он так ничего серьезного..
хотя седня зашли разговоры мол.....а что если мы растанимся и ты мол смогла бы встречаться с моим знакомым...и пристал...потом и.т.д ну в конце концов он сказал что застрелит меня друга а потом и себя...ужас какойто(((
[/url]vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
...хе) как получиться....не ну седня он конечно по выступал...он так ничего серьезного..
хотя седня зашли разговоры мол.....а что если мы растанимся и ты мол смогла бы встречаться с моим знакомым...и пристал...потом и.т.д ну в конце концов он сказал что застрелит меня друга а потом и себя...ужас какойто(((
как страшно.....так нельзя
да..любовь...это самое прекрасное...afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
как страшно.....так нельзя
ага.....но я думаю он этого не сделает (мы этого н допустим) ...да ну и расставаться пока не собираюсь.....Люблю)
[/url]Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1