Американский суд приговорил кота

Разные новости, происходящие в мире.

Модератор: nightAngel

Американский суд приговорил кота

Сообщение Camomile » Ср июн 21, 2006 1:33 pm

Американский суд приговорил кота-хулигана Льюиса к пожизненному домашнему заключению. Таким образом, Льюис, терроризировавший своих соседей на протяжении нескольких лет, избежал кошачьей смертной казни - усыпления, но теперь он не сможет покидать пределы дома, в котором живет в городе Фейрфилд в Коннектикуте.

Льюис был "задержан" в феврале этого года за агрессивное поведение и нападения на людей и с тех пор уже находился под строгим домашним арестом. В Фейрфилде многие жители панически боятся этого рыжего кота, который придумывал десятки уловок, чтобы перехитрить "умную добычу" - людей.

В марте 2006 года офицер Управления контроля над животными Рэйчел Солвейра обязала хозяйку держать Льюиса под "домашним арестом". Сама владелица безуспешно пыталась лечить кота антидепрессантами.


Если коту все же удастся выбраться за пределы жилища, его хозяйке придется сесть в тюрьму на 6 месяцев, а животное будет передано на "добровольную эвтаназию". "Не может быть никаких исключений, никаких: кот вообще не может выходить на улицу", - постановил в среду окружной судья Пэтрик Кэролл.

http://www.newsru.com
Camomile
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 1:14 am
Откуда: Одесса

Сообщение nightAngel » Чт июн 22, 2006 10:22 am

Интересно как именно он соседей тероризировал? Своим мауканьем? Я бы тоже на него жаловалась, а в нашей стране его сидение дома никого бы не спасло, потому что стены такие, что все равно все будет слышно :)
nightAngel
Site Admin
 
Сообщения: 7803
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 2:28 pm


Вернуться в С миру по-немногу

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron