Беременная Алсу покинула роддом со скандалом

Разные новости, происходящие в мире.

Модератор: nightAngel

Беременная Алсу покинула роддом со скандалом

Сообщение nightAngel » Чт июн 01, 2006 2:48 pm

Находящаяся на шестом месяце беременности российская певица Алсу, отказалась от услуг самой лучшей московской клиники. Звезда покинула роддом со скандалом, страшно расстроившись, что ей не удалось сохранить инкогнито.

Недавно беременную Алсу положили на сохранение в одну из элитных московских клиник. На 22-й неделе у звездной пациентки возникла угроза выкидыша, и врачи настояли на том, чтобы она провела под их пристальным наблюдением некоторое время.

Приезд Алсу в роддом был окутан завесой строжайшей тайны. Супруг Ян Абрамов сам привез певицу в клинику и лично оформлял все необходимые документы, договорившись с врачом. О том, что в их роддоме появилась знаменитая поп-дива, знали лишь немногие сотрудники - да и тем строго-настрого запретили рассказывать кому-либо о том, кто лежит в палате люкс на шестом этаже.

К большому сожалению Алсу, ей все-таки не удалось сохранить инкогнито. Популярную певицу узнали другие роженицы, которые были потрясены таким соседством, поспешив сообщить об этом журналистам.

Узнав о том, что ее тайна раскрыта, Алсу пришла в ярость. Супруг певицы полностью разделял ее возмущение и немедленно приехал в роддом для выяснения всех обстоятельств. Ян и Алсу заподозрили в разглашении информации медперсонал. Как стало известно, Абрамов категорично потребовал объяснений от главврача клиники. "Вы должны немедленно во всем разобраться!" - настаивал он.

В роддоме началось настоящее расследование. Чтобы успокоить разгневанных супругов, главврач велел тщательно проверить всех сотрудников, дежуривших в клинике в день приезда Алсу. Потрясенные такими жесткими мерами, медики заверили начальство, что не имеют к разглашению тайны певицы никакого отношения.

Однако результаты проведенной проверки, по всей видимости, не удовлетворили ни Алсу, ни ее супруга. Ян Абрамов требовал более тщательного "разбора полетов" и убеждал главврача наказать виновных. Несмотря на то что никто из медперсонала так и не был уличен в "измене", звездные супруги решили вообще отказаться от услуг клиники.

Заявив, что не желает больше наблюдаться в роддоме, где ей не обеспечивают должной конфиденциальности, Алсу - с одобрения мужа - велела немедленно оформить ей выписку. Проигнорировав то, что обследование не было закончено, она уехала домой. Теперь раздраженные супруги намерены подыскать новую клинику, где Алсу постарается остаться незамеченной.
nightAngel
Site Admin
 
Сообщения: 7803
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 2:28 pm

Вернуться в С миру по-немногу

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron