Женские хитрости или соблазнение по науке

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Женские хитрости или соблазнение по науке

Сообщение nightAngel » Вт мар 07, 2006 1:54 pm

Коснуться нежною рукой

То, что в прикосновениях жизнь, удовольствия и основные принципы здорового развития известно давно. Ребенок, обделенный родительской лаской развивается медленнее и агрессивнее. Дело в том, что, кожа - самый большой орган тела, имеющий площадь около двух квадратных метров. По этой поверхности неравномерно распределены 2 800 000 рецепторов боли, 200 000 рецепторов холода и 500 000 рецепторов прикосновения и давления. Но мужчин можно назвать толстокожими и в буквальном смысле слова: кожа у них толще и менее чувствительная, потому как изначальна была приспособлена для драк, охоты и плутания по колючим зарослям. Кроме того, кожа на спине у мужчин в два раза толще, чем на животе - наследие тех времен, когда он еще стоял на четырех ногах! Впрочем, например, гейши владеют техникой прикосновения даже к самым толстокожим мужчинам (например, борцам сумо) в совершенстве и могут даже заставить мужчину дойти до оргазма легким прикосновением руки к его плечу или потерять какое-либо влечение, не менее нежно погладив по спине. Однако дело не только в том, в способе прикосновения, но и в его намерении. Домашних животных заводят для души, и ласку им дарят не столько, чтобы доставить им удовольствие, сколько потому, что самим приятно. Мы не просим кошку в обмен на ласку отвезти ребенка в школу или купить машину. Мы просто довольны теми ощущениями, которые получаем, соприкасаясь с ее телом. Именно поэтому домашние животные - один из самых эффективных способов лечения депрессий. А в культурах, где взаимные ласки не распространены, домашние животные возводятся в культ. И это главное, о чем стоит помнить, даря магию прикосновения мужчине - это не квартплата, это взаимное удовольствие.

Sic! Ученые обнаружили место на теле человека, где расположен так называемый "любовный нерв", вызывающий сексуальное и романтическое возбуждение. Чтобы вызвать такую эмоциональную реакцию, надо всего лишь нежно погладить человека по тыльной стороне кисти или по предплечью. Эти нервы , названные СT-фибрами реагирует только на медленное поглаживание и легкие прикосновения, посылая импульсы в чувственные области мозга.

Внутренние ресурсы

Приговор звучит удручающе: женщина, не умеющая в совершенстве владеть своими интимными мышцами - еще не женщина. И не важно, что Вам уже далеко за:, у вас пятеро детей и вы на пороге третьего бракосочетания. Вероятно, два предыдущих развода только подтверждают эту теорию. Древние мудрецы считали, что источник женской энергии и притягательности сосредоточен как раз в гениталиях. Во время занятия любовью, эта энергия и передается мужчине, но только в том случае, если женщина умеет сознательно воздействовать на энергетические точки, в изобилии расположенные на пенисе. Только в этом случае вопрос о врожденной мужской полигамности можно будет считать спорным или вовсе закрытым. Как и любые другие мышцы, эти мышцы тренируются. На смену способам, описанным в древних трактатах, уже давно пришли современные тренажеры: многокамерные аппараты, измеряющие давление и способные регулировать мышечную нагрузку. Такие тренажеры сами по себе вызывают у мужчин бурный восторг, а их результат превосходит все ожидания.

Sic! Тайские красавицы зарабатывают большие деньги, удивляя туристов и выстреливая шарики для пинг-понга на расстояние нескольких метров. При этом работают в основном внешние мышцы влагалища и диафрагма. Японские жрицы способны проделать тот же фокус, задействуя все мышцы и дыхательные техники. Однако любая европейская женщина может достичь таких результатов постоянными тренировками.

Удивляй и властвуй!

После многих лет совместной жизни отношения неизменно теряют яркость. Вот типичный пример: У мужа - жена, работа, любовница, у жены - пустая квартира и скука. Муж возвращался домой поздно и словно попадал на другую планету - мимо со свистом проносились летающие в его голову тарелки, подкрепляемые бурными семейными скандалами. Разнообразие достигалось лишь тем, что каждый раз это бывали новые (причем обязательно дорогие) сервизы. И вот однажды, аккуратно приоткрывая дверь в надежде увернуться от фарфора, и очень удивился, не обнаружив за дверью ни битого стекла, ни разгневанной жены. На его призыв жена ответила молчаньем, и муж испугался - не удивительно, что она его, в конце концов, бросила. Но кроме тишины, его ждал и еще один сюрприз. Жена не бросила его, а решила поиграть в игру и спокойно принимала пенную ванну, напевая любимый мотив. Муж удивился, почувствовал себя не привычно и попытался вновь вызвать жену на конфликт. Но ее не мог вывести из себя ни его поздний приход, ни наличие молодой любовницы, ни плохая погода. Она была счастлива и спокойна. В итоге брак обрел второй медовый месяц. То ли муж заподозрил, что причина счастья - появившейся соперник, то ли увидел в поведении определенную загадку, которую немедленно потребовалось разгадать. Мораль проста и банальна- стоит посмотреть на привычные вещи иначе и она заиграют новыми красками. Одним словом нестандартное решение и чуть-чуть фантазии вполне способно спасти положение. А скука и предсказуемость по-прежнему остаются главными врагами любви.

Эпилог

Женщину уверенной в себе делают не только деньги, карьера или признание научного сообщества, но и достойные отношения с мужчинами. Более того, если женщина уверена, что может покорить любого мужчину, она немедленно становится спокойной и самодостаточной. И более того слово одиночество (и голодный взгляд, который так пугает мужчин) к ней не применимо в принципе. Психологи называют это уединением, т.е. осознанным или желанным одиночеством. И именно это привлекает мужчин, хотя бы потому что, что они, следуя охотничьему инстинкту, пытаются разгадать, в чем секрет ее самодостаточности.
nightAngel
Site Admin
 
Сообщения: 7803
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 2:28 pm

Вернуться в Женский форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron