Новости музыки

Все повороты в музыке от попа до рока, описание песен и рассказы о групах и певцах

Модератор: nightAngel

Новости музыки

Сообщение PAKITO » Вс ноя 05, 2006 9:09 pm

Корни напугали слушателей радио ULTRA

Слушатели альтернативного радио ULTRA 70.19 отметили Хеллоуин. В последний день октября поздно вечером в эфире состоялся «Корпоратив в аду» с участием легендарных личностей, таких как Сатана, Хусейн, Мерлин Менсон, Мао.

Чтобы напугать всех, на разогреве перед аццким корпоративом выступила группа «Корни»! Парни пришли в студию со специальной программой «ПОПКОРМ». Все это случилось реально, фактическое подтверждение в виде фото – на официальном сайте www.radioultra.ru. После выхода программы, на форуме ультрафаны стали требовать еще «ПОПКОРМа» – так им понравилось. В ближайшее время пройдет голосование за повтор эфира с группой «Корни», который состоялся на этой неделе в Хеллоуин.
PAKITO
 

Сообщение PAKITO » Вс ноя 05, 2006 9:10 pm

Пэрис Хилтон запела

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) наследница состояния отелей Хилтон решила попробовать свои силы на музыкальной ниве и в скором времени представит на суд слушателей свой дебютный альбом. Релиз пластинки, получившей название «Paris», состоится 22 августа.

Конечно же, над альбомом светская львица работала не сама, а в окружении целой команды продюсеров, сонграйтеров и звуковых инженеров. Например, к созданию песен, вошедших в трек-лист приобщились Кара Диогуарди (Kara DioGuardi), которая работает с Гвен Стефании (Gwen Stefani) и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), а также Билли Штайнберг (Billy Steinberg), чьими услугами пользуются Мадонна и Синди Лаупер (Cyndi Lauper). Петь вместе с «отеленаследницей» вызвались хип-хоперы Fat Joe and Jadakiss, чьи голоса можно услышать в песне «Fightin' Over Me».

Первым синглом альбома стал трек «Stars Are Blind». Несколько недель назад в эфире музыкальных телеканалов стартовал клип на эту композицию.

Всего в альбом вошло 11 треков, среди которых и ремикс на хит Рода Стюарта «Do Ya Think I'm Sexy». Ограниченный тираж альбома «Paris» выйдет в виде CD/DVD бокс-сета, в котором кроме самих песен будет представлен документальный фильм о записи альбома, интервью с продюсерами, сонграйтрами и самой Пэрис Хилтон.

Трек-лист альбома «Paris»:
1. Turn It Up
2. Fightin' Over Me
3. Stars Are Blind
4. I Want You
5. Jealousy
6. Heartbeat
7. Nothing In This World
8. Screwed
9. Not Leaving Without You
10. Turn You On
11. Do Ya Think I'm Sexy
PAKITO
 

Сообщение PAKITO » Вс ноя 05, 2006 9:14 pm

Пинк посвятила песню Бритни Спирс

Популярная певица Пинк (Pink) шокировала поклонников, пришедших на ее концерт в Лос-Анджелесе, заявив, что посвящает песню «Don'T Let Me Get Me» Бритни Спирс (Britney Spears).

Пинк объяснила зрителям, что всегда испытывала симпатию к Бритни и попросила всех собравшихся послать Спирс «хорошую энергию», в которой она так нуждается.
Напомним, что Бритни в последнее время изрядно досталось от прессы: в упрек певице ставилось и то, что она не умеет следить за собой, и невыполнение материнских обязанностей.
PAKITO
 

Сообщение PAKITO » Вс ноя 05, 2006 9:22 pm

Linkin Park рассказывают о новом альбоме

Калифорнийцы Linkin Park пытаются избавиться от ярлыка ню-метал группы, навешенного на них в начале карьеры. По словам музыкантов, их новый альбом призван доказать, что Linkin Park давно уже переросли рамки этого узкоспециализированного жанра и превратились в серьезную группу, которая стремится эволюционировать с каждой своей новой работой.

«На новом альбоме мы обращаемся к музыке, которая вдохновляла нас изначально, - говорит фронтмен коллектива Честер Беннингтон. - И это не ню-метал. С этим покончено».

«Мы всегда стремились скрещивать разные стили и жанры и не хотели ограничивать себя какими-то определенными рамками, - продолжает вокалист. - Мы изобрели свой саунд, но теперь мы стали заложниками этого саунда. Возможно, это странно, но люди уже представляют, что можно от нас ожидать. Поэтому мы решили еще раз изменить свой курс и по возможности, избавиться от предсказуемости. Я думаю, что нам это удалось - слушая новый материал, вы вряд ли скажете сходу, что это Linkin Park».

По словам Честера Беннингтона, главными влияниями нового альбома являются панк-рок, классический рок-н-ролл и хип-хоп старой школы.
Убедиться в справедливости слов музыканта нам, увы, удастся не ранее 2007-го года.

Последний на сегодня студийный релиз Linkin Park «Meteora», напомним, датирован 2003-м.
PAKITO
 

Сообщение PAKITO » Вс ноя 05, 2006 9:56 pm

Серега делает совместный трек с Жириновским
Серега сделал совместный трек с Жириновским - правда, не для альбома, а для шоу на Первом канале. Рэппер и вице-спикер Госдумы исполнили дуэтом песню "Уно моменто", в оригинале звучавшую в советском кинофильме "Формула любви".

Увидеть, что из этого вышло, можно 29 октября на Первом канале в программе "Две звезды".

Помимо появлений в развлекательных программах, Серега продолжает заниматься тем, чем и положено артисту - записывать и издавать альбомы. И иногда переиздавать - хотя в его случае переиздание выглядит почти как новый альбом.

Новая версия "Дискомалярии" будет содержать 18 треков из которых восемь новых, а четыре - существенно переработанных. Для продвижения релиза избран трек "Миллион долларов США", на который еще в конце лета был снят клип.

В переиздание войдут треки "In Da City", "Мел судьбы" и "Мой бит", которые посетители Rap.Ru имели возможность скачать в разделе Мультимедиа.

Осталось добавить, что на территории России "Дискомалярию" переиздает Real Records, а на Украине этим занимается Music Factory Group. Появление CD в магазинах официальным сайтом Сереги было обещано на начало октября, однако пока обнаружить их там не удалось. Как говорил персонаж Юрия Никулина в "Бриллиантовой руке", будем искать!
PAKITO
 

Сообщение PAKITO » Вс ноя 05, 2006 10:00 pm

The Beatles судятся за оригиналы своих записей
Пол Маккартни, Ринго Старр и родные покойных Джона Леннона и Джорджа Харрисона судятся со звукозаписывающими компаниями EMI и Columbia Records за оригиналы записей группы The Beatles. Участники квартета и их наследники подозревают, что мастер-копии, хранившиеся в архивах компаний, были тайно проданы, отмечает BBC News. Предположительно, пленки были неверно классифицированы как "рекламные". Это позволило компаниям продать их, избежав выплат авторских отчислений.

Экс-битлы также намерены добиться от EMI выплаты 25 миллионов долларов, которые должны были быть им выплачены в разные годы. Текущий иск был подан против компании в декабре 2005 года, но тогда его сумма была выше: она составляла 53 миллиона долларов.

Участники ливерпульской четверки регулярно судятся с EMI c 1979 года. Первый их иск был частично удовлетворен только спустя десять лет. Но юрист The Beatles считает, что в нынешней тяжбе у его клиентов есть хорошие перспективы.
PAKITO
 

Сообщение PAKITO » Чт ноя 09, 2006 8:37 pm

Шокирующее убийство "ВИА Гры"

Популярная группа "ВИА Гра" в полном составе вместе с продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком 9 ноября дали первую в истории секс-трио пресс-конференцию в Москве. "Мы хотим рассказать вам все сами!" – обосновали этот шаг девушки.

"Судя по тому, что о нас пишут в прессе, мы каждый месяц беременны, в том числе и я", – рассказал композитор группы Константин Меладзе. Мало того, что весь коллектив "ВИА Гры" был намерен раскрыть все свои секреты, группа еще и представила свой новый видео-клип, в корне отличающийся от всего, что девушки и их продюсеры делали ранее.

На этот раз клип имеет небольшой, но душераздирающий сюжет. Любой ценой девушка пытается удержать своего любимого, который намерен ее предать. Она ревнует и страдает весь клип, в конце концов, становится ясно, что красавица убивает своего возлюбленного, лишь бы он не достался никому кроме нее.


Главную роль в клипе играет одна из солисток Альбина Джанабаева, ее безудержная любовь и смертоносная ревность показаны наиболее ярко. Основное поле действия Альбины – спальня. Другие солистки - Вера Брежнева и Оля Корягина так же присутствуют в клипе и так же ревнуют и переживают, но уже гуляя по городу. Вера, например, несколько раз роняет в лужу нож, запачканный кровью, весь клип пытается оттереть руки от крови, а иногда появляется в кадре и вовсе за решеткой. Так что не понятно, кто именно из девушек кого убил, но понятно, что убийство все же было совершено. Мелодичная песня "Цветок и нож", на которую и было снято видео, претендует на то, чтобы стать одним из самых ярких музыкальных хитов будущей зимы.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шокирующее убийство "ВИА-Гры"
"Тихий Дон" не оправдал ожиданий
Абдулов отказывается от жены





Интересно, что, как рассказал Константин Меладзе, группа планирует полностью изменить свой имидж. "Мы будем уходить в более глубокую и содержательную музыку, - раскрывает планы Меладзе, - чтобы каждая работа была шагом к самореализации девушек. Теперь мы ориентируемся на нового слушателя – человека более зрелого и начитанного, интересующегося не формой, а содержанием".


О том, как долго сможет существовать коллектив в этом составе и с новым репертуаром, Меладзе сказал следующее: "Я считаю, что наша группа – это не просто коллектив, это живой организм, который может прекратить свое существование в любую минуту. Поэтому загадывать что-то на будущее я не могу. Но так как сейчас группа находится в наилучшей своей форме, нужно пользоваться этим и ходить на ее концерты, пока это так".


О том, какую правду о себе на этой пресс-конференции поведали солистки "ВИА Гры", читайте в ближайшее время.
PAKITO
 


Вернуться в Коктейль музона

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron