Добро пожаловать меломан!

Все повороты в музыке от попа до рока, описание песен и рассказы о групах и певцах

Модератор: nightAngel

Добро пожаловать меломан!

Сообщение PAKITO » Сб ноя 04, 2006 9:40 pm

Ты заглянул по правильному адресу. Рок, поп, классики, джаз, блюз, рэп и многие другие направления в музыке и все их представители размещены на этом портале. На нашем сайте содержатся биографии и наиболее интересные моменты жизни знаменитостей, их творческие достижения, дискографии, а также тексты особо значимых песен, которые вы при желании сами сможете исполнить.


Интересуешься рок музыкой? В твоем распоряжении интересующие тебя группы, биографии и истории их творчества, дискографии и конечно же тексты песен.

Наиболее ярким представителем зарубежной поп музыки является Мадонна, но не только она одна здесь, а множество других гламурных и знаменитых личностей так же присутствуют на нашем портале. Валерия, ВИА Гра, Валерий Меладзе и это только небольшая часть представителей российской поп сцены, которых можно найти на нашем портале, существует так же множества других молодых дарований, они тоже заслуживают внимания.

Информация о молодых рок-группы распространяется медленно, а рок-группы, имеющие всемирную славу, требует проверки и точности. Мы предлагаем вам биографию проверенную и делаем ее наиболее полной. Вам не придется никуда «лазить» по другим порталам. Все и сразу можно узнать только у нас и найти то, что вас интересует! Мы надеемя что вы найдёте сдесь много интересного для себя!
PAKITO
 

Сообщение EN@KIN » Вт ноя 07, 2006 7:19 pm

найди мне пожалуста БИОграфию рамштайна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ!!!!!!И К ОПЬЯНЕНИЮ(ЗАПОЮ)!!!!!
EN@KIN
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 6:43 pm
Откуда: НИКОЛАЕВ

Сообщение PAKITO » Вт ноя 07, 2006 7:56 pm

Группа Rammstein была образована в Восточном Берлине в 1993 году, причем ее состав до сих пор остается неизменным. Название коллектива переводится как `таранный камень`, но куда чаще его связывают с местечком Рамштайн, вблизи которого во время авиашоу на базе НАТО американский самолет рухнул в толпу зрителей и унес жизни более 80 человек.
В 1995 году группа подписывает контракт с лейблом Motor Music, который выпускает сначала дебютный сингл Rammstein `Du Riechst So Gut`, а затем и альбом `Herzeleid`, спродюсированный (как и все последующие) Якобом Хеллнером, известным по работе с Clawfinger. Принято считать, что одним из переломных моментов в судьбе группы является решение культового режиссера Дэвида Линча включить в саундтрек к фильму `Шоссе в никуда` два трека с этого альбома. Так или иначе, Rammstein начинают активно гастролировать, а второй их альбом `Sehnsucht`, вышедший через два года после первого, получил статус платинового еще до поступления в продажу и во всех чартах стартовал с высшей строчки.
В рамках тура в поддержку диска Rammstein приобретают славу одной из лучших концертных команд: их шоу по всей Европе и США проходят с грандиозным размахом, с неимоверным количеством пиротехнических эффектов и с заметным уклоном в сторону эпатажа: вокалист Тилль Линдеманн (кстати, бывший вице-чемпион Европы по плаванию) частенько изображает живой факел и имитирует садомазохистские сцены. Масла в огонь подливает скандальное видео на песню `Stripped` (кавер-версию хита Depeche Mode), где были использованы фрагменты фильма известного нацистского режиссера. Обвинения в профашизме были музыкантами (весь репертуар которых, за исключением `Stripped`, исполняется на родном немецком) отвергнуты, а живым свидетельством концертной мощи коллектива стал живой альбом `Live Aus Berlin`, выпущенный на всех видео- и аудионосителях.
В феврале 2001 состоялась премьера дебютного сингла `Sonne` с очередного альбома Rammstein `Mutter`, который увидел свет в начале апреля. За ним последовали не менее ударные боевики `Links 234` и `Ich Will`, а 17 ноября группа выступила в московском дворце спорта `Лужники` с концертом, причем все билеты на шоу были распроданы едва ли не за два месяца до дебютного визита Rammstein в Россию.
Во второй раз группа должна была выступить в Москве в июне 2002 года, на гораздо более вместительном аэродроме в Тушино, но по ряду причин концерт был перенесен - вместо него Rammstein отыграли строго засекреченный концерт в столичном клубе `Б2`.

Состав:
Till Lindemann - вокал
Christian `Flake` Lorenz - клавишные
Richard Kruspe - гитара
Paul Landers - гитара
Oliver Riedel - бас
Christoph Schneider - ударные
PAKITO
 

Сообщение EN@KIN » Пн дек 04, 2006 8:48 pm

большое прибольшое спасибо!!!!
ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ!!!!!!И К ОПЬЯНЕНИЮ(ЗАПОЮ)!!!!!
EN@KIN
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 6:43 pm
Откуда: НИКОЛАЕВ

Сообщение PAKITO » Чт дек 07, 2006 8:29 pm

EN@KIN писал(а):большое прибольшое спасибо!!!!

Не зашто и я не вижу в этих сообщениях што ты меня просил именно про Till Lindemann
PAKITO
 


Вернуться в Коктейль музона

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron