Да не..навряд ли..это скорее похоже на политическую борьбу,чем на песенную..это же видно,кто как кому отдает голоса вне зависимости от песни))
Модератор: nightAngel
Tigrenok писал(а):как это не прислушиваютьсяnightAngel писал(а):К сожалению, к нашему мнению там не прислушиваются...а твой малипусинкий процент, может перевернуть всё
)
Tigrenok писал(а):какие вы неверующие
ну Ир я как то такую музыку не слушаюnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):какие вы неверующие
а ты сам в это веришь? в то, что с твоих мнением там будут считатся?
Tigrenok писал(а):ну Ир я как то такую музыку не слушаю, но так мне кажется что может быть и такое
да лана..на самомо деле?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ну Ир я как то такую музыку не слушаю, но так мне кажется что может быть и такое
а я разнуб могу под настроение послушатьа попса часто говрит о событиях в мире
Tigrenok писал(а):да лана..на самомо деле?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ну Ир я как то такую музыку не слушаю, но так мне кажется что может быть и такое
первый раз слышу...nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):да лана..на самомо деле?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ну Ир я как то такую музыку не слушаю, но так мне кажется что может быть и такое
серьезно...
Tigrenok писал(а):первый раз слышу...
проэтому альтернатива лучшеnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):первый раз слышу...
попса в основном за счет этого и живет что поет о современности и быстро отмирает - потому что поет не о том, что одинакого во все времена и не о том, что есть уже...
Tigrenok писал(а):Бред это всё евровидение, люди такую музыку не слушают...по крайней мере не ё из моих знакомых такого не слушает
ME писал(а):Tigrenok писал(а):Бред это всё евровидение, люди такую музыку не слушают...по крайней мере не ё из моих знакомых такого не слушает
Ya toje tak dumayu.Prost2 eto ne konkurs , eto palitika.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1