Модератор: nightAngel
serghey писал(а):_FriEnd_ писал(а):Да...........столько достопримечательностей у нас нет.....город то промышленный...........есть Самарканд .Бухара. Хива но фоток нет......а в хиве я вобще небылесли фотки найду размещу.....туристические города все же ...со всего мира посмотреть едут
а тебе спасибо за фотки
в каждом городе они есть!!!достопримечательности...
Михей писал(а):serghey писал(а):_FriEnd_ писал(а):Да...........столько достопримечательностей у нас нет.....город то промышленный...........есть Самарканд .Бухара. Хива но фоток нет......а в хиве я вобще небылесли фотки найду размещу.....туристические города все же ...со всего мира посмотреть едут
а тебе спасибо за фотки
в каждом городе они есть!!!достопримечательности...
ага .................... воть в Брюсселе (Бельгия) есть памятник писующиму мальчику !!!!! а у нас в каждом лифте свой писующий мальчик !!!!!! )ггггг![]()
![]()
_FriEnd_ писал(а):POLO писал(а):это мой город
Да уж ...я смотрю городок не маленький........
nightAngel писал(а):ПЛЮША классные фотки, даже не думала, что есть столько всего!!!
nightAngel писал(а):Зря... Надо научится радоватся каждому дню.. жизнь не так длинна, чтобы все вопринимать монотонно...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4