Модератор: nightAngel
HEchTO писал(а):Я сначала не поняла... потом подумала, вроде бы как понравилось, а теперь просто не хочу и потом, я ничего ни кому плохого не делала!!!
Ну вот не придумала природа тот цвет, который подойдет для НЕЧТО
POLO писал(а):ну посешение других чатов на сколько я понимаю..не запрешаеться..это дело добровольное...а что ты понимаешь под активностью..не пойму...тут люби приходят пообщаться..потговорить..и нельзя всех заганять в рамки ...в количество часов..и дней...
Floyd писал(а):Да, я против таких мер наказания. лучше уж пожизненный бан, чем такое позорище. И не даром есть народная пословица "Не уверен - не выделяй".
.... или там как-то по-другому было... Опять я все перепутал. Пойду у папы спрошу
nightAngel писал(а):Floyd писал(а):Да, я против таких мер наказания. лучше уж пожизненный бан, чем такое позорище. И не даром есть народная пословица "Не уверен - не выделяй".
.... или там как-то по-другому было... Опять я все перепутал. Пойду у папы спрошу
Выделенный ник дает некоторые превилегии в чате или обязанности... смотря как на это смотреть. Новички к тебе обращаются за помощью и многие думают что ты модератор, даже если это не так. если чесловеку дали цветной ник - значит было за что. Но если человек считает что имея его ему можно уже делать все что хочет - это неправильно. У чата есть правила, с которыми все соглашаются при регистрации. Если их кто-то не читал - это лично его проблемы. Я считаю, что если человек не соблюдает правил - есть веская причина лишить его цветного ника. Не всегда приемлем бан - так как это такая мера, которая исключает появление человека в чате, но не каждая погрешность - причина для этого.
Если цвет ника был снят - его можно вернуть, если на то что сделал пользователь были веские причины и более такого не повторялось и не повторится. Но это не стоит делать путем разговора с другими или передавая приветы через кого-то...
Floyd писал(а):Вполне согласен, только приветы я тебе ни от кого не передавал, а разговаривать имею полное право с теми, с кем хочу . Вот и все пироги.
POLO писал(а):все познаеться в ..сравнение..даже работу модеров нельзя..всовывать в какие то рамки....один и тот же модер может по разному реагировать на ..стандартную ситуацию...и нельзя говорить модеру...мол другой бы уже давно бы отключил...а ты все с ним ( или с ней ) возишься...
POLO писал(а):за этими запясями не гнался и не гонюсь..для меня ..важнеее человекю..а не...список его друзей.....то что у него большой список не означает что мне лично он интересен..
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4