Я ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧУ!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение All_1987 » Чт дек 21, 2006 5:49 pm

All_1987 писал(а):
Андрей писал(а):
All_1987 писал(а):Сейчас у меня окно не всплывает а сразу меня закидывает в мои данные а когда я нажимаю ВХОД опять выдается кнопка ЕСЛИ ВХОД НЕ ПРОИЗОШЕЛ АВТОМАТИЧЕСКИ ТО СЮДА я нажимаю и опять только силуэт чата!(((

а каким браузером сейчас пользуешся ?
Если ты как патриот хочешь и дальше использовать Internet exlorer (любой версии) то тебе придется переустанавливать винду..так как попытки восстановить старую версию увенчаются неудачей (проверенно)
Или есть вариант другой как я уже привел выше....Поставить оперу, но с опрерой немного трудно..так как ставить её надо самую последнию...и постоянно обновлять чат при вхожде....
Или еще вариант поставить Mozilla Firefox ....на нынишний момент я её использую и когда я последний раз был в чате все было окей...
Отсюда вывод : Если винда ненужна то перетирай её новой, а если нет то ставь Mozilla Firefox и привыкай к ней :)
И вас Цемик )))
бай...


Спасибо большое!!!Что нибудь постараюсь сделать!!!)))Чмоки...


А что без всякой замены никак????
All_1987
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 3:30 pm

Сообщение nightAngel » Пт дек 22, 2006 5:43 pm

All_1987 писал(а):
All_1987 писал(а):
Андрей писал(а):
All_1987 писал(а):Сейчас у меня окно не всплывает а сразу меня закидывает в мои данные а когда я нажимаю ВХОД опять выдается кнопка ЕСЛИ ВХОД НЕ ПРОИЗОШЕЛ АВТОМАТИЧЕСКИ ТО СЮДА я нажимаю и опять только силуэт чата!(((

а каким браузером сейчас пользуешся ?
Если ты как патриот хочешь и дальше использовать Internet exlorer (любой версии) то тебе придется переустанавливать винду..так как попытки восстановить старую версию увенчаются неудачей (проверенно)
Или есть вариант другой как я уже привел выше....Поставить оперу, но с опрерой немного трудно..так как ставить её надо самую последнию...и постоянно обновлять чат при вхожде....
Или еще вариант поставить Mozilla Firefox ....на нынишний момент я её использую и когда я последний раз был в чате все было окей...
Отсюда вывод : Если винда ненужна то перетирай её новой, а если нет то ставь Mozilla Firefox и привыкай к ней :)
И вас Цемик )))
бай...


Спасибо большое!!!Что нибудь постараюсь сделать!!!)))Чмоки...


А что без всякой замены никак????

пробуй - должно получится!
nightAngel
Site Admin
 
Сообщения: 7802
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 2:28 pm

Сообщение All_1987 » Сб дек 23, 2006 9:10 pm

nightAngel писал(а):
All_1987 писал(а):
All_1987 писал(а):
Андрей писал(а):
All_1987 писал(а):Сейчас у меня окно не всплывает а сразу меня закидывает в мои данные а когда я нажимаю ВХОД опять выдается кнопка ЕСЛИ ВХОД НЕ ПРОИЗОШЕЛ АВТОМАТИЧЕСКИ ТО СЮДА я нажимаю и опять только силуэт чата!(((

а каким браузером сейчас пользуешся ?
Если ты как патриот хочешь и дальше использовать Internet exlorer (любой версии) то тебе придется переустанавливать винду..так как попытки восстановить старую версию увенчаются неудачей (проверенно)
Или есть вариант другой как я уже привел выше....Поставить оперу, но с опрерой немного трудно..так как ставить её надо самую последнию...и постоянно обновлять чат при вхожде....
Или еще вариант поставить Mozilla Firefox ....на нынишний момент я её использую и когда я последний раз был в чате все было окей...
Отсюда вывод : Если винда ненужна то перетирай её новой, а если нет то ставь Mozilla Firefox и привыкай к ней :)
И вас Цемик )))
бай...


Спасибо большое!!!Что нибудь постараюсь сделать!!!)))Чмоки...


А что без всякой замены никак????

пробуй - должно получится!

Пробую зая пробую целыми днями и все вылазит эта кномпка ЕСЛИ ВХОД НЕ ПРОИЗОШЕЛ АВТОМОТИЧЕСКИ ТО СЮДА рррррррр...я уже злюсь!!!!Ах да меня еще дразнит силуэт чата!!!(((Хнык хнык хочу к вааааам
All_1987
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 3:30 pm

Сообщение nightAngel » Вт дек 26, 2006 12:43 am

All_1987 писал(а):Пробую зая пробую целыми днями и все вылазит эта кномпка ЕСЛИ ВХОД НЕ ПРОИЗОШЕЛ АВТОМОТИЧЕСКИ ТО СЮДА рррррррр...я уже злюсь!!!!Ах да меня еще дразнит силуэт чата!!!(((Хнык хнык хочу к вааааам

Проверь все ли у тебя установлено и включено из того, что там написано - у тебя что-то отключено и поэтому тебя не пускает!!! У тебя аська есть???
nightAngel
Site Admin
 
Сообщения: 7802
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 2:28 pm

Сообщение Рваный_ветер » Ср дек 27, 2006 2:08 am

Алин..привет...у меня был такой глюк именно с интернет испортилом 6.0....потом я по старой памяти установил Maxthon...именно макстон,а не MyE2,который совместили с макстоном...и с ним у меня все нормально ,и до сих пор не жалуюсь...
Смерть не значит ничего,для меня одного...
Рваный_ветер
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Пт авг 04, 2006 2:21 am

Сообщение All_1987 » Ср дек 27, 2006 12:11 pm

nightAngel писал(а):
All_1987 писал(а):Пробую зая пробую целыми днями и все вылазит эта кномпка ЕСЛИ ВХОД НЕ ПРОИЗОШЕЛ АВТОМОТИЧЕСКИ ТО СЮДА рррррррр...я уже злюсь!!!!Ах да меня еще дразнит силуэт чата!!!(((Хнык хнык хочу к вааааам

Проверь все ли у тебя установлено и включено из того, что там написано - у тебя что-то отключено и поэтому тебя не пускает!!! У тебя аська есть???

Ладненько займемся проверкой!!!Блин аси НЕТ((((
All_1987
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 3:30 pm

Сообщение All_1987 » Ср дек 27, 2006 12:14 pm

Рваный_ветер писал(а):Алин..привет...у меня был такой глюк именно с интернет испортилом 6.0....потом я по старой памяти установил Maxthon...именно макстон,а не MyE2,который совместили с макстоном...и с ним у меня все нормально ,и до сих пор не жалуюсь...

Приветик солнышко!!Рада тебя видеть!)))Да я вообще винду думаю переустановить а то комп вообще по страшному глючит мож потом все нормально будет!)))Чмоки..
All_1987
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 3:30 pm

Сообщение nightAngel » Чт дек 28, 2006 9:47 pm

All_1987 писал(а):
Рваный_ветер писал(а):Алин..привет...у меня был такой глюк именно с интернет испортилом 6.0....потом я по старой памяти установил Maxthon...именно макстон,а не MyE2,который совместили с макстоном...и с ним у меня все нормально ,и до сих пор не жалуюсь...

Приветик солнышко!!Рада тебя видеть!)))Да я вообще винду думаю переустановить а то комп вообще по страшному глючит мож потом все нормально будет!)))Чмоки..

Давай - ждем тебя уже!!!
nightAngel
Site Admin
 
Сообщения: 7802
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 2:28 pm

Пред.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron