Модератор: nightAngel
Floyd писал(а):Да я че пионер. что бы примеры показывать, у меня пока врагов достаточно, будут нужны еще, тогда и примеры будут, а то типа ты не знаешь, как это делают, я не говорю что со многими, но есть.
ТЫ ЧТО ПО РУССКИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗА ЧТО??? СПРОСИ В АДМИНИСТРАТОРОВ ЧАТА ЗА ЧТО...ЗАВИДНО ДА??? ПОЙДИ ПОВЕШЬСЯ ТОГДА...НЕ ЗАКОННО БЛИН !!!!PAKITO писал(а):Floyd писал(а):Да я че пионер. что бы примеры показывать, у меня пока врагов достаточно, будут нужны еще, тогда и примеры будут, а то типа ты не знаешь, как это делают, я не говорю что со многими, но есть.
да просто вчера про блэк ангела тоже говорили што незаконно!вот я и подумал што ты про него...
У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛ НИК КЕНТ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ТАМ ВРЕМЕНИ ТОГДА УЗНАЕШЬ НОРМАЛЬНО И БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ...КСТАТИ В ЧАТЕ НА СМЕХЕ Я УЖЕ ПОЧТИ ГОД ТАК ЧТО ТЫ ПОКА ЧТО ЖИВИ И НАСЛОЖДАЙСЯ И НЕ ОЧЕНЬ ЗАВИДУЙ ЖАБА ЗАДАВИТ !!!Floyd писал(а):А че нормально, за 5 часов в чате заработать боевую окраску! Нормальная тема, чем же так нужно отличиться!
HEchTO писал(а):А мне вот что интересненько узнать.... Если все ники чатлан покрасить или их бо'льшую часть, тогда вопрос будет снят? Или начнется гонка за обычный?..![]()
Михей писал(а):ха-ха............. ага ))) все привилегированные пользователи чата будут с простыми никами )))
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1