Модератор: nightAngel
Floyd писал(а):я пытался зарегистрироваться в фотогалерее, но эта попытка с треском провалилась
nightAngel писал(а):Floyd писал(а):я пытался зарегистрироваться в фотогалерее, но эта попытка с треском провалилась
почему?
Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Floyd писал(а):я пытался зарегистрироваться в фотогалерее, но эта попытка с треском провалилась
почему?
пишется сообщение, что на ваш адресс вылано сообщение, но оно не приходит, а при попытке зайти под как-будто" зарегистрированом ником выдается сообщение, что ник такой уже существует, а пароль не принимается. Если я внятно могу в данную ситуацию обьяснить...
nightAngel писал(а):Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Floyd писал(а):я пытался зарегистрироваться в фотогалерее, но эта попытка с треском провалилась
почему?
пишется сообщение, что на ваш адресс вылано сообщение, но оно не приходит, а при попытке зайти под как-будто" зарегистрированом ником выдается сообщение, что ник такой уже существует, а пароль не принимается. Если я внятно могу в данную ситуацию обьяснить...
странно... обычно активация приходит сразу.... я гляну
Floyd писал(а): Второй раз оно типа сразу активировало, но войти под таким ником и под таким кодом было невозможно. Просто писало, что пользователь такой уже сужествует. А ники я пробовал самые неимоверные.
Слон писал(а):слушай Иришка ты у нас хакер, расскажи как мне обойти эту дурацкую систему что не пускает в чат и аську)))
дурацкая политика компании..... мона как то с пользовательского компа обойти???
nightAngel писал(а):Слон писал(а):слушай Иришка ты у нас хакер, расскажи как мне обойти эту дурацкую систему что не пускает в чат и аську)))
дурацкая политика компании..... мона как то с пользовательского компа обойти???
В аську... скорее всего вариант использовать аську с сайта аськи - у них там есть онлайн версия... а вот с чатом... скорее всего что доступ закрыт к слову чат) можно попробовать исправить это недоразумение
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1