PrinceSs писал(а):Хочу сказать, что я очень люблю свою подружку Олюку (solnishko),
хочу передать ей пламенный привет)))) Чтоб она не забывала меня и писала мне на почту!
P.S. надеюсь она увидит это сообщение, потому что больше мне ничего ниоткого не нужно...
Викусь... не... ну... как это... я.... и забыть тебя??!!! низачто!!!!!
тут такааааааааая темка.... дай Бог мене подобрать подходящие слова чтобы не задеть.... чьи либо чувства...... ну раз уж я наткнулась на это сообщение одресованно лично МЕНЕ так уж и быть.... выскажусь....
Помнишь те первые разы нашего общения в чате?... и те слова котрые ты говорила про... думаю сама помнишь кого... а потом... как у тебя получилось неурядится, недопонимание с этим человеком.... что ты говорила о нем после?! ((это правело одно: неговори того что не всилах сделать)
я не то что хочу тебя подколоть или ёще что то... просто думаю не стоило всего этого делать..... а тем более из за ЦВЕТНОГО ника.... вспоминаю о том самом первом конкурсе и что было после….и увидеть ту же самую песню.... по пободу цветного ника.... меня честно скзать огорчило.....
to tell you the truth... я голосовала именно за Алину (неподумай что то неправельное... у меня были на это причины) ... незнаю кто там голосовал често а кто нет.... я в эти подробностиь просто не вникала.... даже если ктото и делал это... пусть останется на его совести. Но не надо продолжать эти соры... самa ведь надеюсь понимаешь что это не приведет к лудшему... ну а насчет того что как на тебя будут теперь смотреть люди..... это в силе изменить только ты....ну... а мы можем только помочь и поддержать!!!
да... и кстати... так и не поняла пречини от чего ты ушла из чата не попрощавшись в прошлый раз........ я ведь только хотела было с тобой погаворить в привате.... а тебя... и след простыл..... ну вообщем так..... давай мериться со всеми с кем не в ладу... и будем жить дружно и счастливо!!!! поверь.... будут в жизни и полудше... вернее серьезней вещи... на что нам и надо прибиречь наши нервы! а все ЭТО... не стоит того… чтобы тратить наши драгоценные нервы которые нам таааак сильно могут пригодиться в будущем
на последок скажу одно.... "во всем как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" .... может эта фраза малость по другому звучит точно не помню.... нуу... надеюсь... заставит задуматься (сама ооочень часто об этом думаю)
ну усё... сказала все что думала.... жду нашей встречи... в чате.... али.... поговорим через почту
оооой.... ну и накатала... хи....скажу ещё пару слов.....ти там побольше радуйся.... ведь праздники в переди... а тем более.... если я не ошибаюсь... у вас должно быть уже каникулы!!!!!